Beim 12:0-Sieg gegen FV 1912 Bamberg 9 Tore erzielt

FC Wacker Bamberg II – FV 1912 Bamberg 12:0 (9:0)

Zum ersten Punktspiel auf dem neuen Wackerplatz hatte Wacker II den FV 1912 Bamberg zu Gast. Mit dem Anstoß zu Frank Fleischmann setzte dieser sich vorne durch und sorgte sofort für den ersten Jubelschrei (1. Min., 1:0). Kampf- und spielstark trieb Daniel Töwe gleich sein Team nach vorn und passte zu Radi Pflug, der von links selbstsicher abzog und zum 2:0 (3. Min.) nachlegte. Dem folgte ein grandioser Fallrückzieher von Frank Fleischmann, den aber der 12er-Keeper Jaworski sicher meisterte. In den spielbeherrschenden Angriffsdruck der Wackerreserve versuchten sich die 12er mit einem schnellen Gegenzug in Szene zu setzen, verzogen aber den Schuss. Nun konnten sich die Gäste nicht mehr aus der Umklammerung befreien und hatten gegen dem Wacker-Tordrang nichts entgegen zu setzen. Der Ball lief wie am Schnürchen und nach der Flanke von David Schwab auf den Kopf von Fleischmann zeigte dieser sich in Torjägerlaune und köpfte zum 3:0 (13.) ein. Mit einer der gekonnten Ballstafetten setzte Tim Purucker Radi Pflug ein, der überlegt und gezielt zum 4:0 (15.) abschloss. Einen von Daniel Töwe getretenen Eckball bugsierte Fleischmann mustergültig mit dem Kopf zum 5:0 (23.) ins Netz. Frech versuchte es dann Tim Purucker mit einem knappen 30-m-Schuss. Treffsicher aber Fleischmann nach der Flanke von David Schwab, als er erneut per Kopfball das 6:0 meisterte. Der leider verletzte FV-Torwart wurde durch Karrasch ersetzt, der in den nächsten Minuten von Franky, Töwe und Tippelt gleich warmgeschossen wurde. Nach dem genauen Zuspiel von Patrick Philipp auf Christoph Tippelt hatte er allerdings keine Chance und musste das 7:0 (37.) und eine Minute später nach einem gewonnenen Zweikampf durch den von Pflug zu Töwe geleiteten Ball das 8:0 (38.) hinnehmen. Der in der Mitte aufbaustark leitende Lars Hoffmann brachte noch einmal Frank Fleischmann in Position, dem gekonnt aus der Drehung noch das 9:0 vor der Halbzeit (42.) gelang und mit seinem 5. Treffer in einer Hälfte den lupenreiten Hattrick fast verdoppelte. Wacker II ließ in seiner Angriffsfreude nicht nach und der sich immer wieder durchsetzende Töwe legte von links zu Radi Pflug auf, der mit seinem 3. Treffer erfolgreich zum 10:0 (50.) einlochte. In der Folge fanden auch die 12er zu ihrem Spiel und konnten besser dagegen halten, hatten bei den wenigen Schussversuchen kein Glück um Wackerkeeper Steven Meister die Null zu vermiesen. Über sich hinaus wuchs der FV-Torwart Karrasch, der nun zahlreich reaktionsschnell zu retten verstand. Der Schluss gehörte wieder der entfesselten Frank-Walter-Truppe, die durch den wendigen Rodrigo, von Tippelt geschickt, zum 11:0 (77.) erhöhte und durch den Elfmeter am durchgebrochenen Einwechselspieler Degenhart, der selbst antrat, zum 12:0 (82.) abschloss. Die verflixte 13 gegen die 12er vermasselte David Schwab klar mit der letzten Chance in der 90. Minute. Wahrhaft eine super Mannschaftsleistung im Bamberger Derby.

Es spielten: Steven Meister, David Schwab, Felix Müller, Martin Schuster, Christoph Tippelt, Tim Purucker, Lars Hoffmann, Patrick Philipp,   Radi Pflug, Daniel Töwe, Frank Fleischmann – Felix Degenhart, Rodrigo Gisbert, Hannes Geissler, Sebastian Schmidt, Erik Kunze