Erneut am Ende Sieg verschenkt

Mit Offensivfußball setzte sich Wacker II von Beginn an nach vorne durch und Salomon hatte den ersten Torschuss (8.), der übers Tor zischte. Abwehrchef André Göckeritz schickte überlegt den Ball zu Fernando Greiner-Fuchs, der gekonnt das Leder weiterführte und dem Torwart beim Abschluss keine Chance ließ (8. Min., 1:0). Während die Wackerreserve spielerisch den Vorteil suchte, ging Heiligenstadt II stärker in die Zweikämpfe und suchte mit weiten Bällen nach vorn sein Glück. Der Kopfball nach Freistoß knapp übers Tor (10.) und der Schuss von Sponsel nach Freistoß, den Wackertorwart Jan Ammensdörfer super retten konnte, bewies ihre Offensivstärke. Das erneute Durchbrechen von Greiner-Fuchs, der mit Foul im Strafraum gebremst wurde, führte zum Elfmeter, den aber Martin Schuster daneben setzte (25.). Greiner-Fuchs bewies seine Stürmerqualitäten mit einem Pfostenschuss (30.), für dessen Nachschuss niemand da war und er überlegt Julian Salomon zupasste, der leider zu hoch zielte. Besser machte es Salomon nach kampfstarkem Ballgewinn mit einem Scharfschuss, der zum 2:0 (40. Min.) ins Netz donnerte. Kurz vor der Pause setzte sich Fernando Greiner-Fuchs noch einmal ganz stark durch (42.), scheiterte aber an Torwart Sponsel und auch die 2 Nachschussmöglichkeiten fanden nicht den Weg ins Ziel, was hier schon eine klare spielentscheidende Führung hätte bedeuten müssen. Prompt wendete sich das Blatt mit dem Seitenwechsel, als nach dem ersten Heiligenstadter Angriff erst Ammensdörfer gerade noch abwehren konnte und André Göckeritz den Ball von der Linie zu schlagen verstand. Der nächste Freistoß der Gäste, bei dem die Wackerabwehr im Verhältnis zum Freistoßpunkt zu weit hinten stand, führte auch schon durch Kopfballabwehr als Eigentor zum 2:1-Anschluss (52. Min.). Die jetzt bissiger kämpfenden SC-ler wurden 2 Minuten später durch eine Abwehr nur cm neben das Tor am Ausgleich gehindert und Keeper Jan Ammensdörfer musste sein ganzes Können aufbieten (62.) um zu retten. Durch den Gästedruck verlor Wacker II den Spielfluss und auch der Aufbau war zu unkonzentriert. Der Ausgleich fiel nach abseitsverdächtiger Position, aus der Gerov den Treffer zum 2:2 erzielte (64. Min.). Jetzt kam auch die Wackerreserve wieder ins Spiel und im Zusammenspiel Hildebrand mit Greiner-Fuchs fehlte am Ende nur der erfolgreiche Abschluss (70.) und beim Schuss von Steffen Wölfl in die Mitte fehlte das abschließende Bein. Nachdem Keeper Ammensdörfer noch mal vor Gerov retten konnte, war es bei Beginn der Nachspielzeit, als nach Flanke von Salomon Joel Hildebrand zur 3:2-Führung (92.) einschießen konnte. Erneut unfähig die Führung über die Zeit zu retten, glückte Bonds auch noch der 3:3-Ausgleich (94. Min.) womit Wacker II wieder 2 Punkte verschenkte.

Es spielten: Jan Ammensdörfer, Martin Schuster, Steffen Wölfl, André Göckeritz, Benjamin Focke, Daniel Klenovsak, Pit Schmidt, Sascha Petermann, Julian Salomon, Paul Möhlmann, Fernando Greiner-Fuchs – Joel Hildebrand, Danny Goller, Matthias Schnapp