Vollstrecker fehlte zum mögichen Sieg

Mit dem Fehlen etlicher Stammspieler bestritt Wacker II das Spiel gegen Baunach II. Sie verpassten leider frühzeitig das Führungstor, denn Can Saglam fehlte beim frei stehenden Kopfballversuch (6. Min.) der nötige Dreh. Wacker übernahm durch mehr Ballbesitz und größerem Druck das Spiel. Ein Weitschuss von Mustafa Bünül rutschte dem Baunach Torwart über die Finger und zu seinem Glück auch übers Toreck (9.). Er konnte auch den nächsten Schuss von Bünül (17.) entschärfen. Baunach II versuchte es mit weit vorgeschlagenen Bällen, bei denen allerdings Wackerkeeper Kevin Adams sicher auf dem Posten stand auch als er nach dem Außennetztreffer von Riegel den Schuss von Eichhorn (27.) mit Fußabwehr zu meistern verstand. Adams musste auch noch einen Abwehrfehler (35.) ausbügeln und den Nachschuss im Strafraum abwehren. Beim daraus entstandenen torgefährlichen Gegenzug scheiterte Saglam am Gästekeeper Philipp. Das offensivere Spiel der Wackerreserve beendete die erste Hälfte noch Matthias Kaufhold mit einem Scharfschuss (38.), der aber knapp übers Tor strich. Nach der Pause kam Baunach II besser ins Spiel, was für wechselhafte Vorstöße sorgte. Nachdem Stefan Betz am Baunacher Keeper scheiterte, verhinderte Torwart Adams mit Superreaktion beim Schuss von Gahl, dem ein knapp vergebener Eckball folgte. Ein Ballverlust im Mittelfeld, der von Baunach II schnell umschaltend zum Sturmlauf führte, nutzte Gahl zum Führungstreffer (64. Min., 0:1). Alle Versuche der Wackerreserve zum Ausgleich zu gelangen waren trotz guter Möglichkeiten erfolglos. Allerdings verschenkte auch Baunach II bei den gegebenen Kontern die Möglichkeit zum Führungsausbau als sie wie Gahl (87. Min.) das leere Tor nicht trafen. Beim FC Wacker II fehlte hier einfach ein cooler Knipser.

Es spielten: Kevin Adams, Matthias Kaufhold, Michel Weber, Fabian Schmid, Mustafa Bünül, Mathias Schnapp, Jan Niklas, Steffen Keller, Can Saglam, Julius Reinboth, Stefan Betz – Martin Passek, Florian Wagner